La torta de marquesote es magnífica! Se acompaña con café que generalmente se toma por las tardes pero tambien durante el desayuno se puede disfrutar de esta deliciosa torta.
Ingredientes:
· 9 huevos
· 1 ½ tazas de azúcar
· 2 ½ tazas de harina semi-fuerte
· 2 cucharaditas de polvo de hornear
· 1 cucharadita de vainilla
· ½ cucharadita de sal
· 1 ½ barra de margarina
· 1 cucharadita de ralladura de limón verde y fresco
Preparación:
Batir los huevos a máxima velocidad hasta que esté bien subidos, añada sal y vainilla, luego agregue el azúcar poco a poco, baje la velocidad de la batidora al mínimo e incorpore el harina cernida junto con los polvos de hornear.
Incorpore la margarina derretida hirviendo rápidamente y mezcle.
Coloque la mezcla en moldes engrasados y enharinados, hornee a 350°F por 35 minutos aproximadamente.
Me encanta la torta de marquesote. Gracias por la receta.
ResponderEliminar9 huevos es mucho para mi, como puedo cortar o disminuir la recta?
ResponderEliminarexelente ,me encanta ummmm es una delicia.
ResponderEliminarQue rico....lo haré ...gracias
ResponderEliminarme parece bien su interes en ofrecer sus recetas e informacion,solo que les recomiendo cambien el fondo verde a algo mas claro,pues cuesta mucho leer ya que se ve oscuro..Gracias
ResponderEliminarjimmy Banegas
Es una receta muy de deliciosa. .
ResponderEliminarEntre mas huevos lleve mejor es, ahora tengo el marquesote en el horno, espero me que good
ResponderEliminarQue rico
ResponderEliminarMuchas gracias por tomarte el tiempo de compartir
ResponderEliminarDios te bendiga.
vivo en el extranjero y ya se me habia olvidado este nombre de marquesote ,se ve rico
ResponderEliminarYo hize uno el día de ayer dic,24 pero me salio duro 😢😢 porq mi hermana embarazada me lo vio y me lo daño..
ResponderEliminarHace unos dias lei este articulo y se me hizo agua la boca de pensar en ese deliciosa pan llamado marquesote. Decidi hornearlo y los resultados fueron buenos, creo que vario el resultado por el tipo de harina que use. Con que otro nombre se conoce la harina semi-fuerte? alguien sabe?
ResponderEliminarcual es la harina semi fuerte?
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