jueves, 14 de octubre de 2010

Sopa Marinera




Ingredientes sopa marinera:
·        1 libra de caracol
·        1 libra de pescado
·        3 jaibas
·        Yuca
·        Guineo verde
·        Plátano maduro y verde
·        Zanahoria
·        2 latas de leche de coco
·        5 litros de agua
·        Una barra de margarina
·        2 sobres de pimienta o comino
·        3 dientes de ajo
·        Un chile dulce
·        Un chile dulce
·        Una cebolla
·        Medio macito de cilantro fino
·        Un consomé de camarón
·        Un recado
·        Dos ramitas de apio

Preparación
Ponga a cocinar las verduras en los cinco litros de agua, sofría en margarina los tres dientes de ajo previamente machucados y cuando esté hirviendo el agua agréguele el chile dulce, cebolla, apio, culantro, pimienta y el consomé. Bata la leche de coco, un vaso por lata. Luego añada la verdura, cuando esté hirviendo agregue los mariscos y déjelos por cinco minutos, después retírelos del fuego.

2 comentarios:

  1. mm se ve deliciosa...pero tengo una pregunta, el caracol se echa al mismo tiempo que los demas mariscos?

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    Respuestas
    1. Despues de que esta hirviendo la sopa se apaga estufa y con el calor de la sopa se cocina el caracol que se agrega en ese momento,el caracol debe estar previamente limpio y se le dan unos golpesitos con mazo de madera y se agregaa la sopa.

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