Ingredientes sopa marinera:
· 1 libra de caracol
· 1 libra de pescado
· 3 jaibas
· Yuca
· Guineo verde
· Plátano maduro y verde
· Zanahoria
· 2 latas de leche de coco
· 5 litros de agua
· Una barra de margarina
· 2 sobres de pimienta o comino
· 3 dientes de ajo
· Un chile dulce
· Un chile dulce
· Una cebolla
· Medio macito de cilantro fino
· Un consomé de camarón
· Un recado
· Dos ramitas de apio
Preparación
Ponga a cocinar las verduras en los cinco litros de agua, sofría en margarina los tres dientes de ajo previamente machucados y cuando esté hirviendo el agua agréguele el chile dulce, cebolla, apio, culantro, pimienta y el consomé. Bata la leche de coco, un vaso por lata. Luego añada la verdura, cuando esté hirviendo agregue los mariscos y déjelos por cinco minutos, después retírelos del fuego.
mm se ve deliciosa...pero tengo una pregunta, el caracol se echa al mismo tiempo que los demas mariscos?
ResponderEliminarDespues de que esta hirviendo la sopa se apaga estufa y con el calor de la sopa se cocina el caracol que se agrega en ese momento,el caracol debe estar previamente limpio y se le dan unos golpesitos con mazo de madera y se agregaa la sopa.
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