viernes, 15 de octubre de 2010

Atol de Elote




El atol de elote es buenisimo, existen diferentes formas de prepararlo, pero el resultado al final casi siempre es igual. Generalmente el atol de elote se vende en la zona central de Honduras ya que el clima es un poco mas helado y esta bebida se disfruta mas bien calientita.
Ingredientes:
·         10  elotes grandes
·         1 botella de leche
·         4 tazas de agua
·         Canela al gusto
·         Azúcar al gusto
Preparación:
Raspe los elotes y luego muela el grano hasta q salga toda la leche. Mezcle con la leche, la canela y el azúcar. Ponga a hervir a fuego lento moviendo constantemente hasta que espese. Sirva caliente o frio.

4 comentarios:

  1. Que mala receta. Ni idea de como se hace

    ResponderEliminar
  2. Jajaja y el agua me la tomo

    ResponderEliminar
  3. Hola; puede alguien darme la receta del atole de elote; el elote tiene que estar tierno o sazón o maduro; hace casi 40 años que no toma de ese atole
    Gracias

    ResponderEliminar