lunes, 18 de octubre de 2010

Torta de Marquesote



La torta de marquesote es magnífica! Se acompaña con café que generalmente se toma por las tardes pero tambien durante el desayuno se puede disfrutar de esta deliciosa torta.
Ingredientes:
·         9 huevos
·         1 ½ tazas de azúcar
·         2 ½ tazas de harina semi-fuerte
·         2 cucharaditas de polvo de hornear
·         1 cucharadita de vainilla
·         ½  cucharadita de sal
·         1 ½ barra de margarina
·         1 cucharadita de ralladura de limón verde y fresco
Preparación:
Batir los huevos a máxima velocidad hasta que esté bien subidos, añada sal y vainilla, luego agregue el azúcar poco a poco, baje la velocidad de la batidora al mínimo e incorpore el harina cernida junto con los polvos de hornear.
Incorpore la margarina derretida hirviendo rápidamente y mezcle.
Coloque la mezcla en moldes engrasados y enharinados,  hornee a 350°F por 35 minutos aproximadamente.

12 comentarios:

  1. Me encanta la torta de marquesote. Gracias por la receta.

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  2. 9 huevos es mucho para mi, como puedo cortar o disminuir la recta?

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  3. exelente ,me encanta ummmm es una delicia.

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  4. me parece bien su interes en ofrecer sus recetas e informacion,solo que les recomiendo cambien el fondo verde a algo mas claro,pues cuesta mucho leer ya que se ve oscuro..Gracias
    jimmy Banegas

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  5. Entre mas huevos lleve mejor es, ahora tengo el marquesote en el horno, espero me que good

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  6. Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir
    Dios te bendiga.

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  7. vivo en el extranjero y ya se me habia olvidado este nombre de marquesote ,se ve rico

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  8. Yo hize uno el día de ayer dic,24 pero me salio duro 😢😢 porq mi hermana embarazada me lo vio y me lo daño..

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  9. Hace unos dias lei este articulo y se me hizo agua la boca de pensar en ese deliciosa pan llamado marquesote. Decidi hornearlo y los resultados fueron buenos, creo que vario el resultado por el tipo de harina que use. Con que otro nombre se conoce la harina semi-fuerte? alguien sabe?

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